Весточка со стройплощадки



В преддверии Нового Года строительство не останавливается. На ЖК «Звездном» вырисовываются паркинги, на ЖК «Морская Жемчужина» проданы первые три квартиры, а на ЖК «Качинском» появились перегородки первого этажа. Все строительные площадки в рамках коттеджного комплекса «Звездный берег» набирают темпы, несмотря на новогоднее настроение. Итак, давайте по порядку.

строительная площадка, продажа квартир в Севастополе

Строительная площадка ЖК "Морская Жемчужина" - продажа квартир в Севастополе

ЖК «Морская жемчужина» - новый проект коттеджного комплекса «Звездный берег». Недавно были закончены проектные работы и работы по согласованию технической документации. На строительной площадке уже вырыт котлован, заехали первые строительные материалы. В связи с тем, что здание пока только на стадии котлована, на апартаменты действует специальное ценовое предложение. А именно: 700 у.е. кв.м. с евро ремонтом. 

фундамент, недвижимость в крыму недорого  фундамент, стройплощадка

Строительная площадка ЖК "Морская жемчужина" - недвижимость в Крыму недорого

Конечно, предложение заманчивое, поэтому первые собственники квартир в этом ЖК не заставили себя ждать. На данный момент отдел продаж коттеджного комплекса может похвастаться тремя заключенными договорами. А что это значит? Это значит, что розыгрыш автомобиля Nissan Juke, совершенно не за горами, так как он состоится, как только будут проданы первые 30 квартир. То есть до этого момента осталось 27 квартир. Выиграть машину может каждый, предложение действительно заманчивое. Спешите по 700 у.е. за кв.м. с ремонтом осталось только 2 квартиры.

жк звездный, крым продажа квартир

ЖК "Звездный" - крым продажа квартир

ЖК «Звездный», пожалуй, самый успешный проект коттеджного комплекса. Семиэтажный комплекс расположился в уникальном месте – историческая парковая зона. Этот дом один из первых будет подключен к обеспечению газом, причем подключение входит в стоимость. Ход строительства идет абсолютно по плану, даже в некоторых случаях, опережая его. На данный момент, на стройплощадке отчетливо видны паркинги и цокольный этаж техподполье. Устанавливается опалубка на заливку перекрытий первого этажа.

строительство паркингов  крым продажа квартир

Стройплощадка ЖК "Звездный",  на фото будущие паркинги

ЖК «Качинский» был заложен в честь празднования столетия со дня основания пгт «Кача», который обладает уникальной летной школой и не имеет аналогов по всему СНГ. Строительство комплекса планово продвигается, опозданий не наблюдается. В этом комплексе все квартиры видовые повышенной комфортности, а во дворе расположился открытый бассейн. Спешите стать счастливым обладателем сверх ликвидной недвижимости на Звездном берегу, предложение ограничено. Стоимость доступная, а сроки окупаемости Вас удивят.

жк качинский, недвижимость на берегу моря  недвижимость на берегу моря

ЖК "Качинский" - недвижимость на берегу моря

Для того, чтобы купить недвижимость в Крыму, достаточно нам позвонить по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Спасибо за Ваше доверие, мы обязательно оправдаем его. С уважением, администрация коттеджного комплекса «Звездный берег».



Те, кто интересовался этой страницей, смотрели также:


- Все события коттеджного комплекса и другие статьи.
Почему участилась продажа загородной недвижимости в Крыму: причины и следствия.
- Сайты продажи недвижимости. Где лучше и выгоднее купить?


Интересный факт. Ледовая гостиница в Юккасъярви (Швеция)
Название «Юккасъярви» переводится с языка народов Саами, как «место встреч». В ледовом городке есть гостиница, даже часовенка. Гостиница возводится ежегодно из кристально чистого и прозрачного льда, в ней можно отдохнуть, прогуляться коридорами, выпить из бокалов из того же льда. Теплый прием аборигенов компенсирует зимнюю стужу.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Дворец Карасан

Если вы отправились в Крым в поисках экзотики, то настоятельно советуем вам посетить дворец Карасан, который находится на границе Партенита и выполнен в восточном стиле. Известно, что прежде этим зданием владел род Раевских. Изначально, на участке в 1839 году... читать далее

Ялтинский Зоопарк «Сказка» или путешествие в мир детства и чудес

Ялтинский зоопарк – это тот объект, где понимаешь, что животные могут комфортно жить в неволе, если они «свободны», окружены заботой и вниманием. Здесь не найти маленьких клеток, уставших от посетителей и ... читать далее

Чертова Лестница или Шайтан-Мердвен – окраса Южнобережья

У Крыма миллионы обличий, одни он показывает смелым спелеологам, альпинистам, пешим отважным туристам. Другие же открывает меланхолическим натурам, приехавшим на пляжный отдых, тихие ... читать далее

Айлант или рай-дерево Крыма

Прогуливаясь парками Крыма весной или летом, трудно не обратить внимание на дерево с красивыми резными листьями, яркими и крупными цветами. Это айлант или рай-дерево, которое считается гостем на полуострове, но за несколько столетий так прижилось ... читать далее