Весточка со стройплощадки



В преддверии Нового Года строительство не останавливается. На ЖК «Звездном» вырисовываются паркинги, на ЖК «Морская Жемчужина» проданы первые три квартиры, а на ЖК «Качинском» появились перегородки первого этажа. Все строительные площадки в рамках коттеджного комплекса «Звездный берег» набирают темпы, несмотря на новогоднее настроение. Итак, давайте по порядку.

строительная площадка, продажа квартир в Севастополе

Строительная площадка ЖК "Морская Жемчужина" - продажа квартир в Севастополе

ЖК «Морская жемчужина» - новый проект коттеджного комплекса «Звездный берег». Недавно были закончены проектные работы и работы по согласованию технической документации. На строительной площадке уже вырыт котлован, заехали первые строительные материалы. В связи с тем, что здание пока только на стадии котлована, на апартаменты действует специальное ценовое предложение. А именно: 700 у.е. кв.м. с евро ремонтом. 

фундамент, недвижимость в крыму недорого  фундамент, стройплощадка

Строительная площадка ЖК "Морская жемчужина" - недвижимость в Крыму недорого

Конечно, предложение заманчивое, поэтому первые собственники квартир в этом ЖК не заставили себя ждать. На данный момент отдел продаж коттеджного комплекса может похвастаться тремя заключенными договорами. А что это значит? Это значит, что розыгрыш автомобиля Nissan Juke, совершенно не за горами, так как он состоится, как только будут проданы первые 30 квартир. То есть до этого момента осталось 27 квартир. Выиграть машину может каждый, предложение действительно заманчивое. Спешите по 700 у.е. за кв.м. с ремонтом осталось только 2 квартиры.

жк звездный, крым продажа квартир

ЖК "Звездный" - крым продажа квартир

ЖК «Звездный», пожалуй, самый успешный проект коттеджного комплекса. Семиэтажный комплекс расположился в уникальном месте – историческая парковая зона. Этот дом один из первых будет подключен к обеспечению газом, причем подключение входит в стоимость. Ход строительства идет абсолютно по плану, даже в некоторых случаях, опережая его. На данный момент, на стройплощадке отчетливо видны паркинги и цокольный этаж техподполье. Устанавливается опалубка на заливку перекрытий первого этажа.

строительство паркингов  крым продажа квартир

Стройплощадка ЖК "Звездный",  на фото будущие паркинги

ЖК «Качинский» был заложен в честь празднования столетия со дня основания пгт «Кача», который обладает уникальной летной школой и не имеет аналогов по всему СНГ. Строительство комплекса планово продвигается, опозданий не наблюдается. В этом комплексе все квартиры видовые повышенной комфортности, а во дворе расположился открытый бассейн. Спешите стать счастливым обладателем сверх ликвидной недвижимости на Звездном берегу, предложение ограничено. Стоимость доступная, а сроки окупаемости Вас удивят.

жк качинский, недвижимость на берегу моря  недвижимость на берегу моря

ЖК "Качинский" - недвижимость на берегу моря

Для того, чтобы купить недвижимость в Крыму, достаточно нам позвонить по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Спасибо за Ваше доверие, мы обязательно оправдаем его. С уважением, администрация коттеджного комплекса «Звездный берег».



Те, кто интересовался этой страницей, смотрели также:


- Все события коттеджного комплекса и другие статьи.
Почему участилась продажа загородной недвижимости в Крыму: причины и следствия.
- Сайты продажи недвижимости. Где лучше и выгоднее купить?


Интересный факт. Большая мечеть в Дженне,в африканском государстве Мали.
Самое большое здание в мире из, казалось бы, непрочного необожженного кирпича. Культовое сооружение в 1905 году было надстроено на фундаменте древней мечети, датируемой XI в. В высоту постройка достигает 100 метров, а в ширину – сорок. По стилю напоминает судано-сахейльское течение с исламскими элементами.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Севастопольский «Аквариум» или когда наука служит человечеству

Сейчас спокойно можно купить билет в кассе Приморского бульвара в Севастополе и посетить «Аквариум». В многочисленных залах уникального комплекса собраны виды рыб с черноморских... читать далее

Озеро Кастель

Давно уже Алушта стала пристанищем «дикарей», которые являются приверженцами свободного отдыха, палаточного комфорта и ужина, приготовленного на костре, под звук гитары или томных разговоров. Горным каменным венком украсила себя Алушта... читать далее

Форос как древнее поселение Крыма

Форос – загадочный и манящий край, который примыкает к самой южной точке полуострова, к мысу Сарыч. Положение настолько выгодное, что существовали здесь и древние поселения, перемешивались разные цивилизации ... читать далее

Татьянин грот – «ледяной» дворец Крыма

Спелеологический объект Татьянин грот доступен для всех пытливых туристов, но точные координаты знают лишь не многие. Исследователи и спелеологи стараются скрывать подобные маршруты, чтобы безответственные посетители ... читать далее