Весточка со стройплощадки



В преддверии Нового Года строительство не останавливается. На ЖК «Звездном» вырисовываются паркинги, на ЖК «Морская Жемчужина» проданы первые три квартиры, а на ЖК «Качинском» появились перегородки первого этажа. Все строительные площадки в рамках коттеджного комплекса «Звездный берег» набирают темпы, несмотря на новогоднее настроение. Итак, давайте по порядку.

строительная площадка, продажа квартир в Севастополе

Строительная площадка ЖК "Морская Жемчужина" - продажа квартир в Севастополе

ЖК «Морская жемчужина» - новый проект коттеджного комплекса «Звездный берег». Недавно были закончены проектные работы и работы по согласованию технической документации. На строительной площадке уже вырыт котлован, заехали первые строительные материалы. В связи с тем, что здание пока только на стадии котлована, на апартаменты действует специальное ценовое предложение. А именно: 700 у.е. кв.м. с евро ремонтом. 

фундамент, недвижимость в крыму недорого  фундамент, стройплощадка

Строительная площадка ЖК "Морская жемчужина" - недвижимость в Крыму недорого

Конечно, предложение заманчивое, поэтому первые собственники квартир в этом ЖК не заставили себя ждать. На данный момент отдел продаж коттеджного комплекса может похвастаться тремя заключенными договорами. А что это значит? Это значит, что розыгрыш автомобиля Nissan Juke, совершенно не за горами, так как он состоится, как только будут проданы первые 30 квартир. То есть до этого момента осталось 27 квартир. Выиграть машину может каждый, предложение действительно заманчивое. Спешите по 700 у.е. за кв.м. с ремонтом осталось только 2 квартиры.

жк звездный, крым продажа квартир

ЖК "Звездный" - крым продажа квартир

ЖК «Звездный», пожалуй, самый успешный проект коттеджного комплекса. Семиэтажный комплекс расположился в уникальном месте – историческая парковая зона. Этот дом один из первых будет подключен к обеспечению газом, причем подключение входит в стоимость. Ход строительства идет абсолютно по плану, даже в некоторых случаях, опережая его. На данный момент, на стройплощадке отчетливо видны паркинги и цокольный этаж техподполье. Устанавливается опалубка на заливку перекрытий первого этажа.

строительство паркингов  крым продажа квартир

Стройплощадка ЖК "Звездный",  на фото будущие паркинги

ЖК «Качинский» был заложен в честь празднования столетия со дня основания пгт «Кача», который обладает уникальной летной школой и не имеет аналогов по всему СНГ. Строительство комплекса планово продвигается, опозданий не наблюдается. В этом комплексе все квартиры видовые повышенной комфортности, а во дворе расположился открытый бассейн. Спешите стать счастливым обладателем сверх ликвидной недвижимости на Звездном берегу, предложение ограничено. Стоимость доступная, а сроки окупаемости Вас удивят.

жк качинский, недвижимость на берегу моря  недвижимость на берегу моря

ЖК "Качинский" - недвижимость на берегу моря

Для того, чтобы купить недвижимость в Крыму, достаточно нам позвонить по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Спасибо за Ваше доверие, мы обязательно оправдаем его. С уважением, администрация коттеджного комплекса «Звездный берег».



Те, кто интересовался этой страницей, смотрели также:


- Все события коттеджного комплекса и другие статьи.
Почему участилась продажа загородной недвижимости в Крыму: причины и следствия.
- Сайты продажи недвижимости. Где лучше и выгоднее купить?


Интересный факт. Ресторан «Каса Ботин» в Мадриде признан в мире самым старым рестораном.
Звание это он заслужил тем, что с 1725 года находится на том же месте, открыт на первом этаже одного из зданий города, никогда не закрывался и не менял фамилию владельца. Можно сказать, это самый древний семейный бизнес. Любили посещать «Ботин» известные личности. Эрнест Хемингуэй даже описал его в своем романе «Фиеста».
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Торопова дача

В Балаклавском районе у берега Сухой речки, если проехать к юго-восточной стороне, можно обнаружить данную достопримечательность Крыма. Недалеко от Тороповой дачи, находит небольшое искусственное озеро, созданное запрудой Сухой речки... читать далее

Дом офицеров Флота – приемник традиций военно-морской доблести и чести

Невозможно представить город военно-морской славы без Дома офицеров флота, где проходили бы регулярно торжественные собрания, концерты, балы. В центре Севастополя на ул. Ленина расположено... читать далее

Мыс Чауда - удивительный уголок Крыма

Мыс Чауда расположился на Керченском полуострове, на южной его оконечности. Территория мыса является ландшафтным и геологическим памятником, поэтому здесь нельзя жечь костры, мусорить, охотиться и производить строительство ... читать далее

Форос как древнее поселение Крыма

Форос – загадочный и манящий край, который примыкает к самой южной точке полуострова, к мысу Сарыч. Положение настолько выгодное, что существовали здесь и древние поселения, перемешивались разные цивилизации ... читать далее