ЖК «Морская Жемчужина» - выгодная недвижимость на берегу Черного моря.



Недвижимость в Крыму у моря представлена различными вариантами, но такого выгодно предложения как апартаменты в ЖК «Морская Жемчужина» Вы еще не встречали. Мы в этом уверены. И готовы свое мнение обосновать. Ниже несколько причин купить апартаменты на берегу Черного моря именно в ЖК «Морская Жемчужина».

Стоимость. Недвижимость в Крыму недорого.


Стоимость квадратного метра составит 700 у.е. Квартиры в ЖК «Морская Жемчужина» сдаются собственникам в степени отделки «с ремонтом», что включает в себя: пол – ламинат; стены – обои; потолок – подшит гипсокартоном и окрашен; выполнены все выпуски под коммуникации и разводка электрической сети по апартаменту; а также установлены окна, межкомнатные и входная двери. Подробнее.

  

В районе комплекса 2-х километровая пляжная зона - Орловский пляж

Место расположения.


Восьмиэтажный жилой комплек с девятым мансардным этажом «Морская Жемчужина» расположен в уникальном, экологически чистом месте, непосредственно на берегу моря, на территории коттеджного комплекса «Звездный берег». Город Севастополь, поселок Орловка. Квартира на берегу моря – это в первую очередь Ваше крымское здоровье и, конечно же, доход. Вся недвижимость на территории коттеджного комплекса «Звездный берег» сверхликвидная, Вас порадуют ожидаемые сроки окупаемости предлагаемых объектов. ЖК «Морская Жемчужина» расположена в непосредственной близости от пляжа, мимо проходит огромное количество людей, которые приезжают летом отдыхать на море. Соответственно здесь можно организовать успешный бизнес.



Пляж в районе коттеджного комплекса "Звездный берег"

Технологии строительства. Коммуникации.


Железобетонный каркас ЖК «Морской Жемчужины» обеспечивает высокую сейсмоустойчивость и надежность. Стены закладываются камнем ракушечником, который благодаря своим природным свойствам обеспечит в помещении прохладу в жаркий летний день и уютное тепло зимой. В апартаментах к Вашим услугам все возможные коммуникации: газовое отопление, горячая и холодная вода, электричество, спутниковое ТВ.

  

Газовая шкафная на территории комплекса

Надежное партнерство


Наша компания застройщик на своем счету имеет уже не один успешно построенный сданный объект. Помимо всего прочего к каждому клиенту у нас индивидуальный подход, мы готовы выслушать все Ваши пожелания, и претворить их в жизнь. К Вашим услугам профессиональный дизайнер, который поможет определиться с цветом обоев и выбрать напольное покрытие. Для этого достаточно иметь просто адрес электронной почты, на которую мы отправим фото-отчеты и сможем ответить на все Ваши вопросы. Также мы Вас избавим от сложностей регистрации приобретенной недвижимости. По итогу Вы на руки получаете свидетельство о праве собственности и прочие документы.

Дополнительно


Первые 30 собственников квартир в ЖК "Морская Жемчужина" примут участие в беспроигрышным розыгрыше призов, главный приз - автомобиль NISSAN JUKE. Подробнее об акции можно узнать по ссылке.

Сотрудничество


К взаимовыгодному партнерству мы приглашаем агентства недвижимости и риелторов. Комиссия по ЖК «Морская Жемчужина» составит 1%, мы готовы заключать эксклюзивные договора о Вашем представительстве наших интересов в Вашем регионе. Также мы предлагаем продажу квартир в новостройках на берегу Черного моря – все предлагаемые объекты.



Территория коттеджного комплекса "Звездный берег" - спуск к морю

Если Вас заинтересовала возможность приобретения апартаментов или партнерских отношений с нашей компанией, просим Вас связаться с нами по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Также на нашем сайте Вы можете заказать обратный звонок или задать вопрос онлайн, для этого перейдите по ссылке.


Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


Все события
- Крым или Карпаты?
- Внимание!!! Новый объект.


Интересный факт. Музей Эдит и Эли Броуд (Мичиган)
Подарок бывшего студента родному университету. Все экспонаты современного искусства собирались семьей коллекционеров Броуд много лет, и в преклонном возрасте они подарили все студентам, создав для них и здание музея по проекту архитектора Захи Хадида. Мастер избрал для здания прочный и долговечный материл – это сталь и стекло. Внутри музея очень светло и уютно, но это стало возможным только потому, что по периметру здание изрезано окнами разной формы и размеров. Иногда в просторных залах храниться одна или две картины. Это не недостаток экспонатов, а замысел творцов.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Татьянин грот – «ледяной» дворец Крыма

Спелеологический объект Татьянин грот доступен для всех пытливых туристов, но точные координаты знают лишь не многие. Исследователи и спелеологи стараются скрывать подобные маршруты, чтобы безответственные посетители ... читать далее

Ялтинский Зоопарк «Сказка» или путешествие в мир детства и чудес

Ялтинский зоопарк – это тот объект, где понимаешь, что животные могут комфортно жить в неволе, если они «свободны», окружены заботой и вниманием. Здесь не найти маленьких клеток, уставших от посетителей и ... читать далее

Солдатская пещера

Крым – прекрасен, но для праздных посетителей закрытых пещерных комплексов может быть опасен. Не зная «законов и правил» спелеологии, даже не стоит задумываться о посещении пещеры Солдатской в районе Большой Алушты. Специалисты утверждают... читать далее

Торопова дача

В Балаклавском районе у берега Сухой речки, если проехать к юго-восточной стороне, можно обнаружить данную достопримечательность Крыма. Недалеко от Тороповой дачи, находит небольшое искусственное озеро, созданное запрудой Сухой речки... читать далее