ЖК «Морская Жемчужина» - выгодная недвижимость на берегу Черного моря.



Недвижимость в Крыму у моря представлена различными вариантами, но такого выгодно предложения как апартаменты в ЖК «Морская Жемчужина» Вы еще не встречали. Мы в этом уверены. И готовы свое мнение обосновать. Ниже несколько причин купить апартаменты на берегу Черного моря именно в ЖК «Морская Жемчужина».

Стоимость. Недвижимость в Крыму недорого.


Стоимость квадратного метра составит 700 у.е. Квартиры в ЖК «Морская Жемчужина» сдаются собственникам в степени отделки «с ремонтом», что включает в себя: пол – ламинат; стены – обои; потолок – подшит гипсокартоном и окрашен; выполнены все выпуски под коммуникации и разводка электрической сети по апартаменту; а также установлены окна, межкомнатные и входная двери. Подробнее.

  

В районе комплекса 2-х километровая пляжная зона - Орловский пляж

Место расположения.


Восьмиэтажный жилой комплек с девятым мансардным этажом «Морская Жемчужина» расположен в уникальном, экологически чистом месте, непосредственно на берегу моря, на территории коттеджного комплекса «Звездный берег». Город Севастополь, поселок Орловка. Квартира на берегу моря – это в первую очередь Ваше крымское здоровье и, конечно же, доход. Вся недвижимость на территории коттеджного комплекса «Звездный берег» сверхликвидная, Вас порадуют ожидаемые сроки окупаемости предлагаемых объектов. ЖК «Морская Жемчужина» расположена в непосредственной близости от пляжа, мимо проходит огромное количество людей, которые приезжают летом отдыхать на море. Соответственно здесь можно организовать успешный бизнес.



Пляж в районе коттеджного комплекса "Звездный берег"

Технологии строительства. Коммуникации.


Железобетонный каркас ЖК «Морской Жемчужины» обеспечивает высокую сейсмоустойчивость и надежность. Стены закладываются камнем ракушечником, который благодаря своим природным свойствам обеспечит в помещении прохладу в жаркий летний день и уютное тепло зимой. В апартаментах к Вашим услугам все возможные коммуникации: газовое отопление, горячая и холодная вода, электричество, спутниковое ТВ.

  

Газовая шкафная на территории комплекса

Надежное партнерство


Наша компания застройщик на своем счету имеет уже не один успешно построенный сданный объект. Помимо всего прочего к каждому клиенту у нас индивидуальный подход, мы готовы выслушать все Ваши пожелания, и претворить их в жизнь. К Вашим услугам профессиональный дизайнер, который поможет определиться с цветом обоев и выбрать напольное покрытие. Для этого достаточно иметь просто адрес электронной почты, на которую мы отправим фото-отчеты и сможем ответить на все Ваши вопросы. Также мы Вас избавим от сложностей регистрации приобретенной недвижимости. По итогу Вы на руки получаете свидетельство о праве собственности и прочие документы.

Дополнительно


Первые 30 собственников квартир в ЖК "Морская Жемчужина" примут участие в беспроигрышным розыгрыше призов, главный приз - автомобиль NISSAN JUKE. Подробнее об акции можно узнать по ссылке.

Сотрудничество


К взаимовыгодному партнерству мы приглашаем агентства недвижимости и риелторов. Комиссия по ЖК «Морская Жемчужина» составит 1%, мы готовы заключать эксклюзивные договора о Вашем представительстве наших интересов в Вашем регионе. Также мы предлагаем продажу квартир в новостройках на берегу Черного моря – все предлагаемые объекты.



Территория коттеджного комплекса "Звездный берег" - спуск к морю

Если Вас заинтересовала возможность приобретения апартаментов или партнерских отношений с нашей компанией, просим Вас связаться с нами по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Также на нашем сайте Вы можете заказать обратный звонок или задать вопрос онлайн, для этого перейдите по ссылке.


Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


Все события
- Крым или Карпаты?
- Внимание!!! Новый объект.


Интересный факт. Массандровский дворец
Это уникальный ландшафтно-архитектурный комплекс, построенный в начале XX века. Изначально он задумывался как резиденция для Александра III, но сам император во дворце никогда не бывал. За период возведения замка в его проектные рисунки вводилось много корректив. Сейчас в камне застыли окончательные идеи архитектора М.Е. Месмахера. Все строительные работы были окончены в 1902 году, стиль дворца определяют, как ранее барокко, очень часто встречающийся в дизайне замков, которые возводились в период правления французского короля Людовика XVI. С виду напоминает сказочный замок.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Где отдохнуть: в районе мыса «Фиолент» или «Феолент»?

Не умолкают споры географов и филологов о том, как вернее величать обетованную землю вулканического массива недалеко от города-героя Севастополя, где интенсивно продается недвижимость в Крыму. Отличие в одну букву ... читать далее

Музей советского детства в Севастополе

Между родителями и детьми сегодня существует культурная пропасть, ведь взрослели будущие мамы и папы на других идеалах, жили в большой и необъятной стране, уважали и любили дедушку Ленина, а вот современные детишки иногда ... читать далее

Форос как древнее поселение Крыма

Форос – загадочный и манящий край, который примыкает к самой южной точке полуострова, к мысу Сарыч. Положение настолько выгодное, что существовали здесь и древние поселения, перемешивались разные цивилизации ... читать далее

Купить коттедж в Крыму недорого и без посредников (рекомендации от профессионалов)

Коттеджное строительство широко развито в Тавриде, однако в последнее время, после присоединения полуострова к России, купить коттедж в Крыму стало и проще, и сложнее одновременно ... читать далее