ЖК «Морская Жемчужина» - выгодная недвижимость на берегу Черного моря.



Недвижимость в Крыму у моря представлена различными вариантами, но такого выгодно предложения как апартаменты в ЖК «Морская Жемчужина» Вы еще не встречали. Мы в этом уверены. И готовы свое мнение обосновать. Ниже несколько причин купить апартаменты на берегу Черного моря именно в ЖК «Морская Жемчужина».

Стоимость. Недвижимость в Крыму недорого.


Стоимость квадратного метра составит 700 у.е. Квартиры в ЖК «Морская Жемчужина» сдаются собственникам в степени отделки «с ремонтом», что включает в себя: пол – ламинат; стены – обои; потолок – подшит гипсокартоном и окрашен; выполнены все выпуски под коммуникации и разводка электрической сети по апартаменту; а также установлены окна, межкомнатные и входная двери. Подробнее.

  

В районе комплекса 2-х километровая пляжная зона - Орловский пляж

Место расположения.


Восьмиэтажный жилой комплек с девятым мансардным этажом «Морская Жемчужина» расположен в уникальном, экологически чистом месте, непосредственно на берегу моря, на территории коттеджного комплекса «Звездный берег». Город Севастополь, поселок Орловка. Квартира на берегу моря – это в первую очередь Ваше крымское здоровье и, конечно же, доход. Вся недвижимость на территории коттеджного комплекса «Звездный берег» сверхликвидная, Вас порадуют ожидаемые сроки окупаемости предлагаемых объектов. ЖК «Морская Жемчужина» расположена в непосредственной близости от пляжа, мимо проходит огромное количество людей, которые приезжают летом отдыхать на море. Соответственно здесь можно организовать успешный бизнес.



Пляж в районе коттеджного комплекса "Звездный берег"

Технологии строительства. Коммуникации.


Железобетонный каркас ЖК «Морской Жемчужины» обеспечивает высокую сейсмоустойчивость и надежность. Стены закладываются камнем ракушечником, который благодаря своим природным свойствам обеспечит в помещении прохладу в жаркий летний день и уютное тепло зимой. В апартаментах к Вашим услугам все возможные коммуникации: газовое отопление, горячая и холодная вода, электричество, спутниковое ТВ.

  

Газовая шкафная на территории комплекса

Надежное партнерство


Наша компания застройщик на своем счету имеет уже не один успешно построенный сданный объект. Помимо всего прочего к каждому клиенту у нас индивидуальный подход, мы готовы выслушать все Ваши пожелания, и претворить их в жизнь. К Вашим услугам профессиональный дизайнер, который поможет определиться с цветом обоев и выбрать напольное покрытие. Для этого достаточно иметь просто адрес электронной почты, на которую мы отправим фото-отчеты и сможем ответить на все Ваши вопросы. Также мы Вас избавим от сложностей регистрации приобретенной недвижимости. По итогу Вы на руки получаете свидетельство о праве собственности и прочие документы.

Дополнительно


Первые 30 собственников квартир в ЖК "Морская Жемчужина" примут участие в беспроигрышным розыгрыше призов, главный приз - автомобиль NISSAN JUKE. Подробнее об акции можно узнать по ссылке.

Сотрудничество


К взаимовыгодному партнерству мы приглашаем агентства недвижимости и риелторов. Комиссия по ЖК «Морская Жемчужина» составит 1%, мы готовы заключать эксклюзивные договора о Вашем представительстве наших интересов в Вашем регионе. Также мы предлагаем продажу квартир в новостройках на берегу Черного моря – все предлагаемые объекты.



Территория коттеджного комплекса "Звездный берег" - спуск к морю

Если Вас заинтересовала возможность приобретения апартаментов или партнерских отношений с нашей компанией, просим Вас связаться с нами по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Также на нашем сайте Вы можете заказать обратный звонок или задать вопрос онлайн, для этого перейдите по ссылке.


Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


Все события
- Крым или Карпаты?
- Внимание!!! Новый объект.


Интересный факт. Княжество Силенд
Княжество Силенд – мини-государство, которое провозглашено опальным жителем Великобритании, где он и скрылся от преследований вместе с семьей. Государство образовано на старой и заброшенной зенитной платформе, которая использовалась во время войны для защиты прибрежной территории. Но однажды Рой Бейтс, отставной майор, сбежал на платформу, спасаясь от преследования за то, что открыл волну «пиратского» радио. Много лет он прожил в Силенде, даже придумал необходимую для государства атрибутику, огласил княжество независимым от Великобритании, даже несколько раз отбивался от спецслужб, которые его с Силенда желали прогнать.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

И вот на нашем пути вырастает гора Дракон!

Путешествие по Крыму – это красочное времяпрепровождения, ведь природа полуострова удивляет постоянно своими «каменными» художества. То на пути возникает гибкая Кошка, то прильнет к воде грозный Медведь, то появится... читать далее

Симферопольский железнодорожный вокзал – туристические ворота Крыма

Каждый, кто хотя бы раз приезжал в Крым на отдых на поезде, оказывался на Симферопольском вокзале. По первому взгляду нет ничего необычного. Многие, приехав в Крым, стараются быстрее добраться... читать далее

Чоргуньская башня на развилке крымских дорог

Сегодня среди современных поселков, городов можно увидеть одиноко стоящие руины средневековых крепостей, своим молчанием и ветхостью они напоминают о героизме народов, ранее проживающих в Крыму. Вот и в поселке ... читать далее

Ботанический сад ТНУ имени В.И.Вернадского

Когда душа цветет и требует такого же цветущего отдыха, просто необходимо знать место, где достаточно просто пройтись по узким, но аккуратным тропинкам, вдохнуть запах жизни, увидеть буйство красок, чтобы испытать чувственное... читать далее