Морская жемчужина. Спешите, осталось 1 квартира по 700 у.е.





заливка плиты фундаментов ЖК Морская Жемчужина

Заливка плиты фундаментов на ЖК "Морская жемчужина"

ЖК «морская Жемчужина» - восьмиэтажный жилой комплекс с девятым мансардным этажом на 81 квартиры. Находится в экологически чистом месте на берегу Черного моря. До собственного благоустроенного огороженного пляжа 50 метров. На данный момент к продаже доступны квартиры от 37 кв.м. Все апартаменты сдаются собственникам в степени отделки «с ремонтом», то есть на полу ламинат, на стенах обои, потолок выровнен, окрашен, в санузле на полу и стенах плитка, установлен унитаз. Выполнена разводка электрических сетей и установка выключателей и розеток, есть все выпуски под электрические приборы и сантехнику, установлены радиаторы.

работа бетононасоса  подача бетона с помощью бетононасоса

Строительные работы - ЖК Морская Жемчужина - продажа квартир в Севастополе

Ценообразование на «Морской Жемчужине» таково: первые пять квартир при 100% оплате доступны по 700 у.е. за 1 м/кв, следующие пять по 800 у.е., затем 10 - по 900 у.е. и 10 - по 1000 у.е. Возможна рассрочка с повышением цены 50 у.е. на 1 м.кв. Спешите осталась последняя квартира по 700 у.е. с ремонтом!!!Согласитесь, это доступная недвижимость в Крыму – апартамент 37 кв.м. с ремонтом за 26000 у.е. с ремонтом.

заливка фундамента жк морская жемчужина

Заливка бетона - ЖК Морская Жемчужина - недвижимость в Крыму недорого

На стройплощадке ЖК «Морская Жемчужина» заметен серьезный прогресс. Буквально на днях была залита плита фундамента, а это 280 кубов бетона. Также напоминаем Вам, что первые 30 собственников ЖК «Морская Жемчужина», которые приобретают апартаменты при 100% оплате, буду принимать участие в беспроигрышном розыгрыше автомобиля Nissan Juke, а также множества других утешительных призов и подарков для новой квартиры.

строительство многоквартирного дома

Работа бетононасоса - заливка плиты фундамента

Приглашаем Вас вступить в ряды собственников уникальной, и самое главное доступной недвижимости в Крыму – 700 у.е. с ремонтом. Спешите, осталась последняя квартира, затем произойдет удорожание стоимости на 100 дол США за 1 кв.м.

Коттеджный комплекс «Звездный берег» расположен в поселке Орловка на юго-западном побережье крымского полуострова и находится в юрисдикции Нахимовского района города Севастополя. Вся территория комплекса благоустроена и обладает развитой инфраструктурой. К Вашим услугам крупнейший концертный комплекс на побережье Крымского полуострова, парк аттракционов «Новый Голливуд», несколько заведений общепита, ночной клуб, летом – дискотеки, фестивали, широкая культурно-развлекательная анимационная программа, в которой может принять участие любой желающий.

строительство дома, заливка бетона

Недвижимость в Крыму, строительство поселок Орловка

Недвижимость в Крыму на берегу Черного моря – это отличная возможность получать дивиденды. Ведь Орловка – это перспективный туристический район. С каждым годом его популярность растет, сюда приезжают на отдых с различных уголков нашей страны. А это стало возможным благодаря развитой инфраструктуре, уникальной пляжной зоне и широким, доступным предложением проживания.

недвижимость в крыму недорого, апартаменты у моря строительство  строительство у моря

Фундамент ЖК "Морская Жемчужина"

Если Вас заинтересовала возможность стать собственником апартаментов на берегу Черного моря, звоните нам: +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Также на сайте Вы можете задать нам вопрос, воспользовавшись формой обратной связи или заказать обратный звонок. Также Вы можете следить за новостями на нашем сайте, для этого подпишитесь на e-mail рассылку (верхний правый угол блока новостей на главной) или вступайте в наши официальные сообщества в социальных сетях – ссылки в нижней части страницы (так называемый «подвал» сайта).  Теперь Вы будете в курсе всего происходящего на территории нашего комплекса.


Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


Все события
- На ЖК "Звездный" установлена онлайн камера. Смотреть видео.
- Посмотреть вид со второго этажа ЖК "Звездный"


Интересный факт. Замок Нойшванштайн
Построен по проекту и на финансы короля Людвига II. Он пытался за долгие 17 лет создать настоящий рыцарский замок. Облака, нависающие над горным перевалом Альп – это привычный пейзаж местности, где расположился замок. С Рихардом Вагнером Людвиг часто обсуждал новые архитектурные замыслы. Удивительно и то, что проектировал замок не архитектор, а обычный художник Кристиан Янк.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Приморский бульвар Севастополя: история и традиции

В 18 веке город Севастополь, конечно же, спланирован был иначе, тогда он только зарождался, как черноморский форпост, его основными жителями были военнослужащие и их семьи. Первоначально ... читать далее

Тихий источник Святого Пантелеймона в окрестностях села Оборонного

Выбранный объект исследований – это Балаклавская долина? Тогда можно сконцентрировать внимание на военных объектах, культурных центрах или же на древних культовых сооружениях. Запланировав ... читать далее

Чаша Зибольда: когда заблуждение приводит к открытию

Прогуливаясь сегодня на плато, где когда-то располагались древние города, замечаем выточенные пещеры, места для хранения тарапанов, большого запаса зерна, старые оборонительные стены и закладные камни ... читать далее

Каньон Малташ-Узень – тихий уголок Байдарской долины

Выбирая маршрут выходного дня, который бы предусматривал эстетическое любование природой, а также пешее восхождение в горы, давно известные и надежные перевалы, можно выбрать путь, который лежит по каньону Малташ-Узень, что ... читать далее