Весточка со стройплощадки





Коттеджный комплекс "Звездный берег" - недвижимость в Крыму у моря

В первый день зимы в Крыму тепло, на термометре +10. Мы подготовили для Вас небольшой фотоотчет о ходе строительства на территории комплекса «Звездный берег». Коттеджный комплекс «Звездный берег» расположился в уникальном, туристически-привлекательном районе Крыма, а именно на юго-западном побережье, в поселке Орловка. Территория комплекса ограждена и постоянно охраняется. Развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка - основные преимущества «Звездного берега».

В связи с привлекательностью района и близостью пляжной зоны на территории нашего комплекса одновременно ведется строительство ни одного многоквартирного здания. В основном это 5 и 7 этажные здания, состоящие из апартаментов различной стоимости и площади. Самые небольшие апартаменты - 21 кв.м., а самые крупные - 54. Стоимость зависит от готовности комплекса к завершению. Чем ближе срок сдачи, тем соответственно стоимость будет выше. Самый низкий порог цены - 650 у.е., самый высокий - 1200.

  

ЖК "Империал" - недвижимость в первой линии у моря

Комплекс «Империал» - 9-ти этажное здание в первой линии у моря, пожалуй, самый достойный объект нашего комплекса. Совершенно недавно был окончен процесс проектирования, и сегодня уже закончены работы по устройству котлована, была выполнена заливка подбетонки. Основные преимущества комплекса: уникальная и очень богатая архитектура, близость к морю и шикарный вид из окна.

  

ЖК "Империал" - ход строительства

Комплекс «Морская Жемчужина» - 9-ти этажное здание с лифтом, всего 81 апартамент, находится комплекс у дороги к пляжу, самое проходное место, здесь хорошо иметь апартаменты для бизнеса. Прошедшая неделя ознаменовалась заливкой вертикальной части монолитного каркаса между 3-им и 4-ым этажами, впереди - установка опалубки для заливки плиты перекрытий. Основные преимущества комплекса: доступная стоимость, с верхних этажей видно море.

   

ЖК "Морская Жемчужина" - ход строительства

Комплекс «Звездный» - 7-ми этажное здание самой высокой степени готовности. Комплекс находится на возвышенности, за счет чего с балконов открывается уникальный вид на бухту и на Севастополь. ЖК «Звездный» подходит к завершению, остались работы по отделке фасадной части, благоустройству и внутренней отделке помещений общего пользования.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по номерам телефонов +380(68) 474-22-22 или +380(95) 397-95-77. Также на нашем сайте, Вы можете оставить заказ на обратный звонок, и в ближайшее время менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы.

Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


- Все события
- ЖК "Звездный" на мансарде осталась последняя квартира
Комплекс «Апартаменты 21 кв.м.» - готов, от 1000 у.е./кв.м. с ремонтом и мебелью

Интересный факт. Ледовая дорога в Тактояктук (Канада)
Путь по замерзшей реке Макензи, что находится на севере Канады, за полярным кругом. Этот хайвэй временный, всего лишь на 4 зимних месяца, когда река замерзает. Толщина льда такова, что она выдерживает ход большого количества грузовых автомобилей. Проходит «дорога Макензи» и по части моря, если свернуть в этом направлении, то можно увидеть удивительный указатель – «На Атлантический океан». Протяженность дороги – 200 км. Считается она, конечно же, опасной, ведь приходится ехать по сплошному и коварному льду с обязательно ограниченной скоростью.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Севастопольский «Аквариум» или когда наука служит человечеству

Сейчас спокойно можно купить билет в кассе Приморского бульвара в Севастополе и посетить «Аквариум». В многочисленных залах уникального комплекса собраны виды рыб с черноморских... читать далее

Государственный Никитский Ботанический Сад

Еще одним удивительным местом Крымского полуострова является Государственный Никитский Ботанический Сад. Он находится недалеко от города Ялта, возле поселка Никита. Основан был ботанический сад в 1812 году по приказу ... читать далее

Нежный тамарикс – это «манна небесная» в Крыму

Конечно же, такое диковинно цветущее дерево-куст – это гость полуострова, прибывший первоначально из засушливой Средней Азии, где им так любят полакомиться верблюды. Чаще всего там кусты тамарикса стоят обглоданные ... читать далее

Греческий храм – единственное напоминание о погибшем селении Лаки

У каждого города или села есть своя история, но бывает и так, что история живет, а руины поселений служат лишь отголоском памяти. В Крыму же осталось придание о деревне Лаки, которая была когда-то наполнена ... читать далее