Весточка со стройплощадки





Коттеджный комплекс "Звездный берег" - недвижимость в Крыму у моря

В первый день зимы в Крыму тепло, на термометре +10. Мы подготовили для Вас небольшой фотоотчет о ходе строительства на территории комплекса «Звездный берег». Коттеджный комплекс «Звездный берег» расположился в уникальном, туристически-привлекательном районе Крыма, а именно на юго-западном побережье, в поселке Орловка. Территория комплекса ограждена и постоянно охраняется. Развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка - основные преимущества «Звездного берега».

В связи с привлекательностью района и близостью пляжной зоны на территории нашего комплекса одновременно ведется строительство ни одного многоквартирного здания. В основном это 5 и 7 этажные здания, состоящие из апартаментов различной стоимости и площади. Самые небольшие апартаменты - 21 кв.м., а самые крупные - 54. Стоимость зависит от готовности комплекса к завершению. Чем ближе срок сдачи, тем соответственно стоимость будет выше. Самый низкий порог цены - 650 у.е., самый высокий - 1200.

  

ЖК "Империал" - недвижимость в первой линии у моря

Комплекс «Империал» - 9-ти этажное здание в первой линии у моря, пожалуй, самый достойный объект нашего комплекса. Совершенно недавно был окончен процесс проектирования, и сегодня уже закончены работы по устройству котлована, была выполнена заливка подбетонки. Основные преимущества комплекса: уникальная и очень богатая архитектура, близость к морю и шикарный вид из окна.

  

ЖК "Империал" - ход строительства

Комплекс «Морская Жемчужина» - 9-ти этажное здание с лифтом, всего 81 апартамент, находится комплекс у дороги к пляжу, самое проходное место, здесь хорошо иметь апартаменты для бизнеса. Прошедшая неделя ознаменовалась заливкой вертикальной части монолитного каркаса между 3-им и 4-ым этажами, впереди - установка опалубки для заливки плиты перекрытий. Основные преимущества комплекса: доступная стоимость, с верхних этажей видно море.

   

ЖК "Морская Жемчужина" - ход строительства

Комплекс «Звездный» - 7-ми этажное здание самой высокой степени готовности. Комплекс находится на возвышенности, за счет чего с балконов открывается уникальный вид на бухту и на Севастополь. ЖК «Звездный» подходит к завершению, остались работы по отделке фасадной части, благоустройству и внутренней отделке помещений общего пользования.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по номерам телефонов +380(68) 474-22-22 или +380(95) 397-95-77. Также на нашем сайте, Вы можете оставить заказ на обратный звонок, и в ближайшее время менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы.

Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


- Все события
- ЖК "Звездный" на мансарде осталась последняя квартира
Комплекс «Апартаменты 21 кв.м.» - готов, от 1000 у.е./кв.м. с ремонтом и мебелью

Интересный факт. Выдубицкий монастырь (Киев)
Построен на культовой земле, где ранее был спрятан верховный идол, свергнутый Владимиром Великим после принятия христианства. Это был языческий бог Перун, которого выбросили воды Днепра на берег. Позже там был построен монастырь, где служил игуменом славный Сильвестр. Время жестоко обошлось с сооружением, и на его практически руинах был построен новый барочного стиля монастырь. Работы выполнялись в 1769 архитектором Юрасовым. Известно, что на территории монастыря похоронено много известных деятелей. Так, педагог К.Ушинский был погребен в Выдубичах.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Каньон реки Узунджа – парадоксальный топоним Крыма

Представьте, что вы вышли из Скельской пещеры, вдохновленные и не уставшие, даже пробежались пару раз босиком по массажной тропе и также не утомились, то предлагаем выйти на трассу, где вы заранее оставили автомобиль и туристический ... читать далее

Чертова Лестница или Шайтан-Мердвен – окраса Южнобережья

У Крыма миллионы обличий, одни он показывает смелым спелеологам, альпинистам, пешим отважным туристам. Другие же открывает меланхолическим натурам, приехавшим на пляжный отдых, тихие ... читать далее

Купить апартаменты в Крыму у моря недорого и без посредников (лучшие рекомендации)

Когда встает вопрос о приобретении недвижимости в Тавриде, то обязательно возникнет и разговор о том, как купить апартаменты в Крыму, поскольку этот формат недвижимости ... читать далее

Ласпинский перевал – место обещаний вечной любви и верности

Веселых, шумных мест в Крыму предостаточно, но если вам нужно место, наполненное романтикой, любовью, где были даны обещания вечной любви и верности, то вам обязательно нужно посетить Ласпинский ... читать далее