Весточка со стройплощадки





Коттеджный комплекс "Звездный берег" - недвижимость в Крыму у моря

В первый день зимы в Крыму тепло, на термометре +10. Мы подготовили для Вас небольшой фотоотчет о ходе строительства на территории комплекса «Звездный берег». Коттеджный комплекс «Звездный берег» расположился в уникальном, туристически-привлекательном районе Крыма, а именно на юго-западном побережье, в поселке Орловка. Территория комплекса ограждена и постоянно охраняется. Развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка - основные преимущества «Звездного берега».

В связи с привлекательностью района и близостью пляжной зоны на территории нашего комплекса одновременно ведется строительство ни одного многоквартирного здания. В основном это 5 и 7 этажные здания, состоящие из апартаментов различной стоимости и площади. Самые небольшие апартаменты - 21 кв.м., а самые крупные - 54. Стоимость зависит от готовности комплекса к завершению. Чем ближе срок сдачи, тем соответственно стоимость будет выше. Самый низкий порог цены - 650 у.е., самый высокий - 1200.

  

ЖК "Империал" - недвижимость в первой линии у моря

Комплекс «Империал» - 9-ти этажное здание в первой линии у моря, пожалуй, самый достойный объект нашего комплекса. Совершенно недавно был окончен процесс проектирования, и сегодня уже закончены работы по устройству котлована, была выполнена заливка подбетонки. Основные преимущества комплекса: уникальная и очень богатая архитектура, близость к морю и шикарный вид из окна.

  

ЖК "Империал" - ход строительства

Комплекс «Морская Жемчужина» - 9-ти этажное здание с лифтом, всего 81 апартамент, находится комплекс у дороги к пляжу, самое проходное место, здесь хорошо иметь апартаменты для бизнеса. Прошедшая неделя ознаменовалась заливкой вертикальной части монолитного каркаса между 3-им и 4-ым этажами, впереди - установка опалубки для заливки плиты перекрытий. Основные преимущества комплекса: доступная стоимость, с верхних этажей видно море.

   

ЖК "Морская Жемчужина" - ход строительства

Комплекс «Звездный» - 7-ми этажное здание самой высокой степени готовности. Комплекс находится на возвышенности, за счет чего с балконов открывается уникальный вид на бухту и на Севастополь. ЖК «Звездный» подходит к завершению, остались работы по отделке фасадной части, благоустройству и внутренней отделке помещений общего пользования.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по номерам телефонов +380(68) 474-22-22 или +380(95) 397-95-77. Также на нашем сайте, Вы можете оставить заказ на обратный звонок, и в ближайшее время менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы.

Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


- Все события
- ЖК "Звездный" на мансарде осталась последняя квартира
Комплекс «Апартаменты 21 кв.м.» - готов, от 1000 у.е./кв.м. с ремонтом и мебелью

Интересный факт. Телескоп «Маунт-Грэм» (Аризона)
Телескоп «Маунт-Грэм» (Аризона) расположен на самой вершине горы и представляет собой грандиозную механическую конструкцию, способную противостоять всем стихиям. Во-первых, крыша здания оснащена «батареями», которые не позволяют накапливаться там льду и снегу. Во-вторых, толстые стены и необычная геометрическая форма здания защищает конструкцию от сильных ветров. Может противостоять воздушному порывистому потоку со скоростью 225 км\ч. Сам же телескоп-гигант очень высокотехничный, мощный, позволяет делать четкие изображения. Здесь же и расположена лаборатория, площадки для наблюдения.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Симферопольский железнодорожный вокзал – туристические ворота Крыма

Каждый, кто хотя бы раз приезжал в Крым на отдых на поезде, оказывался на Симферопольском вокзале. По первому взгляду нет ничего необычного. Многие, приехав в Крым, стараются быстрее добраться... читать далее

Скельская пещера – богатство Кара-дага, что в Байдарской долине

Кара-даг в Байдарской долине? Нет, это не ошибка. Дело в том, что такой красноречивый топоним в Крыму встречается несколько раз. Переводится слово, как «черная гора». Горный массив считается крайней грядой ... читать далее

Маклюра – дерево с дивными «апельсинами»

Дерево обычное и неприметное, некоторые даже не замечают шипы на дереве, пока на Маклюре не созреют плоды. Особенно гостям полуострова странно наблюдать на дереве непонятные плоды, крупные, похожие на зеленые апельсины. ... читать далее

Балаклавская тропа здоровья

Немало в Крыму троп ассоциируются со здоровьем, еще члены императорской семьи любили прогуливаться южнобережьем, любуясь местными пейзажами, вдыхая запах крымской хвои, особенно фитонциды можжевельника. Городок же Балаклава взят в ... читать далее